Cómo cerrar una cuenta de facebook

Comparte la respuesta en tus redes sociales

Cómo cerrar una cuenta de facebook.- Si estás considerando cerrar tu cuenta de Facebook, es comprensible que te sientas indeciso al principio. Sin embargo, no te preocupes, ¡el proceso es más sencillo de lo que imaginas! ya que Facebook te permite cerrar tu cuenta de manera rápida y fácil directamente desde la aplicación en tu dispositivo. Con unos simples pasos, podrás lograrlo. ¡Síguelos!.

Lee también: como poner un solo nombre en facebook 2024

Cómo puedo cerrar una cuenta de facebook

Cómo cerrar una cuenta de facebook

  1. Abre la aplicación de Facebook e inicia sesión con los datos de la cuenta que deseas eliminar, ahora dentro abre el menú tocando las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha.
  2. En el menú desplegable, selecciona “Configuración y privacidad” y luego elige “Configuración“, ahí en centro de datos selecciona lo de “datos personales“, y otra vez la opción de datos personales.
  3. Selecciona “Propiedad y control de la cuenta“, luego “Desactivación o eliminación“, vas a elegir tu cuenta y marcaras la opción deseada en mi caso “eliminar cuenta” y vas a pulsar en continuar.
  4. Aparecerá un mensaje “eliminar tu cuenta de facebook” pulsa en “Continuar”, y una vez hecho lo anterior elige el motivo por el cual quieres eliminar tu cuenta y pulsa nuevamente en continuar.
  5. En “tiempo dedicado a facebook” pulsa continuar, tendrás la opción de descargar tu información si lo deseas, finalmente selecciona “Continuar”, por último escribe tu contraseña y continuar.

eliminar cuenta de facebook

Conclusión al cerrar una cuenta de facebook

Cerrar una cuenta de Facebook puede ser una decisión importante que requiere consideración cuidadosa. Este tutorial ofrece una guía clara y sencilla para hacerlo, proporcionando información detallada sobre cómo cerrar la cuenta temporal o permanentemente. Es crucial recordar que la plataforma ofrece un período de reflexión antes de eliminar definitivamente el perfil. Al proporcionar opciones para desconectarse temporalmente o despedirse definitivamente de la plataforma, este tutorial busca facilitar el proceso y brindar confianza a los usuarios que desean cerrar su cuenta.

Comparte la respuesta en tus redes sociales
Avatar photo

Ve respuestas

Artículos: 91

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *